人気ブログランキング | 話題のタグを見る

きゅうりのナムル(風)!?

(材料)
きゅうり3本、しそ、韓国のだしの素小さじ1.5、こしょう、ごま油大さじ2、しょうゆ小さじ2
(作り方)
1、きゅうりは乱切りにして塩をかるくふってしんなりさせる。
2、フライパンにごま油、しょうゆ、韓国のだしの素、こしょうを入れ熱する。
3、1をしぼって2をいれ冷ます。冷めたらシソを入れて和える。
器に盛って出来上がり。
きゅうりのナムル(風)!?_c0091337_1743910.jpg
きゅうりのナムル(風)!?_c0091337_1742489.jpg
きゅうりのナムル(風)!?_c0091337_17421624.jpg
きゅうりのナムル(風)!?_c0091337_1742479.jpg
きゅうりのナムル(風)!?_c0091337_17414992.jpg

by ohmycook | 2013-07-21 17:43
<< 冷製パスタ 冷麺 >>