(材料)
きゅうり3本、しそ、韓国のだしの素小さじ1.5、こしょう、ごま油大さじ2、しょうゆ小さじ2 (作り方) 1、きゅうりは乱切りにして塩をかるくふってしんなりさせる。 2、フライパンにごま油、しょうゆ、韓国のだしの素、こしょうを入れ熱する。 3、1をしぼって2をいれ冷ます。冷めたらシソを入れて和える。 器に盛って出来上がり。
by ohmycook
| 2013-07-21 17:43
|
カテゴリ
以前の記事
2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2007年 11月 2007年 09月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||